Меган Маркл бросила подругу из-за аудиосообщения в WhatsApp

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 29.03.2021
Мятежная герцогиня получила послание, которое на самом деле предназначалось другому человеку и решила отомстить отправителю.

Ряды друзей жены принца Гарри Меган Маркл продолжают редеть: на этот раз герцогиня лишилась подруги из-за неприятного, но правдивого сообщения.

Случайные лайки и сообщения, отправленные по ошибке, можно назвать особенностями жизни в сети. Многим людям не раз приходилось краснеть после того, как послания случайно доходили не до того адресата. В похожем положении оказалась и мятежница Маркл, которая тут же решила наказать близкого человека.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 25.02.2021
Очень близки: Меган Маркл завела новую подругу и удивила поклонников

Как сообщило издание Mail of Sunday, Маркл потеряла подругу из-за ошибочного голосового сообщения: экс-актрису задела правда о стиле ее общения в сети.

Девушка не была в восторге от посланий герцогини, перегруженных эмодзи и стикерами. Тогда она решила пожаловаться на это еще одной своей приятельнице.

"Мег реально бесит своими бесконечными эмодзи. Она присылает  их снова и снова", -призналась подруга в аудиосообщении, которое по ошибке отправила самой Маркл.

После фатальной случайности у девушки просто не было шансов оправдать себя, и экс-актриса не нашла другого способа, как навсегда оборвать все связи с приятельницей.

Напомним, что это не единственный случай, когда герцогиня расставалась с нежелательными друзьями: до этого Маркл отреклась от подруги из-за расизма.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский