Джоли с новой стрижкой и в стильном тренче произвела фурор в сети

© AFP 2021 / ISABEL INFANTESАнджелина Джоли
Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь, 1920, 29.03.2021
После разлада с Питтом и перехода на новый уровень материнства, красной дорожкой для секс-символа Голливуда стал выходной шоппинг в кругу детей.

Голливудская актриса Анджелина Джоли не изменяет себе: благодаря своему стилю звезда попала в сводки глянцевых изданий просто выйдя на шоппинг выходного дня.

Джоли давно перестала участвовать в кассовых проектах и полностью сосредоточилась на материнстве: теперь экс-жену Питта можно чаще увидеть на семейных прогулках, а сексуальные снимки в журналах сменились трогательными фотосессиями с детьми. Но что остается прежним, так это безупречный вкус и чувство стиля актрисы.

Джоли показалась на публике в прошедшие выходные и мгновенно попала в сводки СМИ: папарацци смогли запечатлеть обновленный, весенний образ актрисы.

Судя по всему, бывшая жена Брэда Питта до сих пор отдает предпочтение максимально лаконичным нарядам бежевых оттенков и свободного кроя. Джоли в белом льняном платье с разрезами по бокам, в классическом бежевом тренче и сандалиях произвела настоящий фурор среди модных поклонниц.

Во время шоппинга выходного дня многодетная актриса также успела продемонстрировать обновленную стрижку: волосы Джоли стали значительно короче с последней встречи с папарацци во время стильного семейного выхода с дочерьми.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский