Я не в ловушке: принц Уильям ответил брату принцу Гарри

© REUTERS / POOLПринц Уильям
Принц Уильям - Sputnik Беларусь, 1920, 22.03.2021
Отголоски громкого интервью мятежных герцогов Сассекских продолжают волновать королевскую семью и общественность.

Британский принц Уильям резко опроверг слова своего брата Гарри о жизни в королевстве: по словам наследника престола, никакой "ловушки" не существует.

Премьера сенсационного интервью Меган Маркл и ее супруга состоялась несколько недель назад, но его отголоски по-прежнему волнуют семью Елизаветы II. Напомним, что в момент беседы принц Гарри заявил, что был в ловушке монархии, как и его брат и отец, которые не могут убежать от своих обязанностей.

Супруга принца Гарри Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 19.03.2021
Пришел в ярость: Меган Маркл вывела из себя принца Уильяма

Теперь же инсайдеры издания Daily Mail попросили передать Гарри ответ принца Уильяма: по словам приближенных, муж Кейт Миддлтон не считает, что попал в ловушку дворцовой системы.

В отличии от младшего родственника, герцог Кембриджский гордится тем, что считается вторым наследником на трон после принца Чарльза и давно "понял свое предназначение и принял путь, избранный лично для него".

"Когда дело доходит до долга и службы, он - отражение своей бабушки и больше похож на истинного внука королевы", - заявил инсайдер, приближенный к внукам Ее Величества.

Напомним, что принц Гарри совсем недавно поговорил с принцем Уильямом после скандального интервью, но так и не смог "достучаться" до обиженного отца Чарльза.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский