Удивительное сходство Кейт Миддлтон и королевы Рании разглядели в сети

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 22.03.2021
Новая публикация правительницы Иордании поразила поклонников - на архивных снимках она как две капли воды похожа на соперницу Меган Маркл.

В сети обсуждают невероятное сходство королевы Иордании и жены принца Уильяма Кейт Миддлтон: новая публикация Рании изумила всех поклонников разных королевств.

21 марта в Иордании отметили День матери. К поздравлениям присоединилась и королева страны: 50-летняя Рания опубликовала трогательные кадры с детьми в своем Instagram. Феноменальное сходство королевы с другой монаршей особой поразило поклонников.

Снимки из семейного фотоальбома Рании можно назвать ретроспективой последних лет - на одном из кадров молодая королева напомнила поклонникам Кейт Миддлтон.

Портрет королевы с дочкой выполнен в любимом стиле герцогини Кембриджской, а 24-летняя Рания с длинными темными локонами и широкой улыбкой кажется настоящей копией фаворитки британской королевы. 

А вот дочь Миддлтон называют копией Елизаветы II, что подтверждают снимки, сделанные герцогиней в четвертый день рождения принцессы Шарлотты.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский