Счет в пользу Питта: дочь Джоли решила съехать из дома актрисы

© AFP 2021 / TIZIANA FABIАнджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт
Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт - Sputnik Беларусь, 1920, 16.03.2021
Звезда "Малифисенты" потерпела поражение в борьбе с экс-супругом. Кажется, что многолетнее упорство Брэда Питта наконец-то принесло свои результаты.

Голливудская актриса Анджелина Джоли терпит поражение в опеке над детьми с бывшим мужем Брэдом Питтом: одна из дочек звезд съехала из дома матери.

Анджелина Джоли и Мэддокс Джоли-Питт - Sputnik Беларусь, 1920, 03.02.2021
По стопам мамы: сын Анджелины Джоли показал неожиданное тату

Самый красивый союз голливудских знаменитостей развалился после двух лет брака, а судебные тяжбы продолжаются на протяжении пяти лет. Джоли и Питт не могут поставить окончательную точку в отношениях, пока не решат вопрос опеки над отпрысками. И если до этого удача переходила от одного к другому, то теперь она точно покинула Джоли.

Как сообщило издание Woman’s Day, Джоли терпит поражение в борьбе с Питтом: одна из дочерей пары - Шайло - решила съехать от матери.

Многие знают, что Шайло - любимица Питта и единственная из детей, кто поддерживает хорошие отношения с папой. И по словам друзей семьи, она сама захотела съехать от звездной мамы, братьев и сестер.

"Брэд уверен, что вскоре начнет чаще видеться со своими детьми, но самые большие надежды он возлагает на переезд Шайло. У них крепкая связь, - отметили источники.

Ходят слухи, что уверенности актеру предают финансовые трудности экс-супруги. Недавно Джоли даже продала дорогостоящий подарок Питта и стала учительницей пчеловодства.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский