Страсть в Доминикане: Дженнифер Лопес передумала бросать жениха

© AP / Matt SaylesДженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес - Sputnik Беларусь, 1920, 18.03.2021
Судя по всему, поп-звезда решила дать последний шанс своему возлюбленному: пара устроила репетицию "медового месяца" на острове.

Американская певица Дженнифер Лопес передумала расставаться с женихом-бейсболистом Алексом Родригесом: пару подловили на совместном отдыхе в Доминикане.

В прошедший уикенд в СМИ появилась новость о том, что Лопес и ее возлюбленный решили разорвать помолвку и разошлись. Пара начала отрицать эти слухи, но в то же время заявила о "трудном периоде" в отношениях. Лопес пообещала поклонникам поработать над "некоторыми вещами" и улетела в отпуск.

"Исчезновение" Лопес фанаты расценили как побег от проблем и даже приписали ей роман с Ленни Кравицем, но снимки папарацци расставили все по местам. Оказалось, что Лопес передумала расставаться с женихом и отдыхает вместе с ним.

Фотографы сумели подловить пару на веранде у дома: поп-звезда и спортсмен не скрывали чувств друг к другу и страстно целовались.

Поклонники радуются за новый шанс в отношениях звезды, но в то же время переживают, не даст ли Алекс очередной повод усомниться в себе. Напомним, что одной из причин предполагаемого разрыва стали интрижка бейсболиста со звездой реалити Мэдисон Лекрой и обвинения в мошенничестве.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский