Наталья Орейро спела на русском языке про COVID-19 – видео

© Sputnik / Виктор Вытольский / Перейти в фотобанкАктриса и певица Наталия Орейро
Актриса и певица Наталия Орейро - Sputnik Беларусь, 1920, 17.03.2021
Звезда самого популярного сериала 90-х "Дикий ангел" решила напомнить о себе и порадовать всех русскоговорящих поклонников.

Уругвайская актриса Наталья Орейро удивила поклонников: звезда сериала "Дикий ангел" записала новую песню про коронавирус, причем сделала это на нескольких языках.

Звезда 90-х и секс-символ аргентинских сериалов неоднократно заявляла, что просто обожает Россию. Актриса не раз прилетала в Москву, подучила русский язык и исполнила песню в честь Дня Победы. Но на этом она решила не останавливаться.

Во время пандемии Орейро выпустила новую песню о жизни в условиях COVID-19: трек "Будем танцевать" звучит на нескольких языках – русском и испанском.

Песня, в которой звезда предлагает мечтать о свиданиях и танцевать дистанционно, была опубликована на YouTube и мгновенно собрала огромное количество лайков и комментариев поклонников.

По словам команды певицы, композиция была записана в пяти студиях, раскинутых в разных городах мира – от Буэнос-Айреса до Лос-Анджелеса, и задумывалась как позитивный взгляд на ситуацию в мире.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский