00:07 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Беларуси (1447)
4556 0 0

Пользователи социальных сетей раскритиковали новую композицию белорусской R&B-дивы и обвинили ее в "хайпе на людском горе".

Белорусская певица Татьяна Липницкая, известная под псевдонимом Бьянка, записала новую песню, посвященную коронавирусу: отрывок трека "на злобу дня" звезда опубликовала в своем Instagram.

В условиях бушующей пандемии звезды решили поберечь себя и закрылись на домашнем карантине. Но это не мешает знаменитостям общаться с поклонниками и запускать трогательные флешмобы, как это сделала "Чудо-женщина" Галь Гадот и ее коллеги по цеху. Судя по всему, отечественный шоу-бизнес решил дать свой ответ зарубежным коллегам.

Новая песня Бьянки вызвала ажиотаж в сети: отрывок песни с актуальным названием "Пандемия" был опубликован в Instagram певицы. В тексте песни передана история любви Бьянки и парня, зараженного коронавирусом.

Смелый трек певицы вызвал массу негативных комментариев фолловеров. Многие обвинили певицу в том, что она наживается на людском горе, но некоторые решили поддержать Бьянку и похвалили за иронию и умение сохранять позитив в любой ситуации.

А чем занимаются другие звезды на карантине – смотрите в Instagram-подборке Sputnik.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус в Беларуси (1447)
Теги:
шоу-бизнес, песни, коронавирус COVID-19


Главные темы

Орбита Sputnik