Принц Гарри отправил жалостливое письмо своему отцу Чарльзу

© AFP 2021 / DANIEL LEAL-OLIVASПринц Гарри
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 16.03.2021
В электронной записке супруг Меган Маркл попытался оправдать свое поведение и скандальное интервью Опре Уинфри.

Британский принц Гарри попытался вымолить прощение своего отца принца Чарльза: супруг экс-актрисы Меган Маркл отправил отцу слезное электронное письмо.

Напомним, что во время скандального интервью на американском телевидении Гарри рассказал, что не общается с отцом. По словам герцога, принц Чарльз перестал отвечать на его звонки после окончательного завершения "Мегзита". Муж Маркл также заявил, что отец отказал ему в материальной поддержке и вынудил влезть в долги.

Как сообщают британские СМИ, за несколько дней до выхода шоу в эфир принц Чарльз получил электронное послание от сына. В своем письме принц Гарри попытался оправдать свой поступок и объясниться с родителем.

По словам королевского корреспондента Кэти Николл, в момент написания "оправдательной записки" Гарри пребывал в "состоянии полного отчаяния". Судя по всему, письмо никак не смягчило сердце строгого отца - принц Чарльз почувствовал себя преданным после слов мятежников и продолжил хранить молчание.

Что думают британцы о принце Гарри на сегодня?

После резонансного выступления на телевидении поклонники королевства стали еще хуже относиться к принцу Гарри и его благоверной и, судя по всему, мятежники рискуют навсегда потерять любовь британцев. Это подтверждает опрос, проведенный в YouGov.

В актуальном исследовании приняли участие больше 1600 человек и исходя из полученных данных, симпатию к принцу до сих пор питают лишь 45%, в то время как 48% опрошенных относятся к нему, мягко говоря, не очень. Сейчас рейтинг Гарри выделяется на фоне всех членов королевской семьи гордой отметкой в -3.

В случае Маркл все еще печальнее, хотя это вряд ли волнует экс-актрису. Герцогиню "по-голливудски" поддержал 31% британцев , а ее рейтинг скатился до -27.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский