Меган Маркл требует раскрыть личности "жертв" своих издевательств

© AFP 2021 / MICHELE SPATARIМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 15.03.2021
Мятежная сторона готовится к настоящей войне: экс-актриса настаивает на доказательствах в деле о буллинге в стенах дворца.

Жена принца Гарри Меган Маркл захотела узнать, кто из экс-работников дворца обвинил ее в издевательствах и требует, чтобы ей назвали конкретные имена "жертв".

Накануне выхода скандального интервью герцогов Сассекских экс-сотрудники Маркл обвинили ее в издевательствах. По данным СМИ, герцогиня якобы создавала токсичную среду и доводила своих подчиненных до слез в 2018 году. И пока Букингемский дворец проводит независимую экспертизу, сторона защиты готовится нанести ответный удар.

Маркл потребовала доказательств в деле о буллинге: экс-актриса хочет узнать имена работников, пострадавших от ее некорректного поведения.

Герцогиня и команда ее юристов потребовали предоставить все документы, мейлы и сообщения, связанные с расследованием "дела о буллинге", начатым Ее Величеством.

Звезда сериала "Форс-мажоры" и неудавшаяся "принцесса" собрала влиятельную команду адвокатов, чтобы опровергнуть обвинения, "основанные на лжи, вводящие в заблуждение и дезинформирующих публику", – сообщило издание The Mail On Sunday.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский