Пьющая ведущая? Звезда "Дома-2" раскрыл постыдный секрет Бузовой

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица Ольга Бузова
Телеведущая, певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 12.03.2021
44-летний блогер стал гостем шоу "Алена, блин", где откровенно рассказал о пагубной привычке певицы и ее расставании с бойфрендом.

Экс-участник проекта "Дом-2" Рустам Солнцев открыл тайну своей коллеги Ольги Бузовой: по словам блогера, звезду может погубить пристрастие к спиртному.

Расставание Бузовой с бойфрендом Давидом Манукяном не обсуждает разве что ленивый. Например, Филипп Киркоров предсказал будущее своей подруги после разрыва. Также высказаться решил экс-участник "Дома-2", который стал гостем нового выпуска YouTube-шоу "Алена, блин!" и буквально шокировал поклонников.

Рустам Солнцев раскрыл неудобные секреты Бузовой: блогер заявил, что все проблемы ведущей из-за пагубной любви к алкоголю, а ее отношения с Давой были продуманной "игрой с подачи продюсеров".

Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 03.02.2021
"Спали друзьями": Бузова рассказала об отношениях с Батрутдиновым

"Я понимаю, что ей никто не может помочь. Друзья, которые приходят к ней на дни рождения - она им не нужна. Даве она не нужна. Она устала", - отметил Солнцев и предложил публике присмотреться к "несвежему виду" звезды.

Напомним, что ведущая уже попадала в центр скандала из-за алкоголя: нетрезвая Бузова пришла на работу с "ярким блеском в глазах".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский