Первая леди США Джилл Байден вышла на публику в платье как у Меган Маркл

© REUTERS / POOLДжилл Байден
Джилл Байден - Sputnik Беларусь, 1920, 09.03.2021
Пользователи социальных сетей подозревают, что таким образом жена новоиспеченного президента США решила поддержать мятежницу.

Первая леди США удивила поклонников: Джилл Байден вышла в свет, скопировав новый образ жены принца Гарри Меган Маркл.

Праздничный день миссис Байден посвятила женщинам-лидерам. Первая леди выступила с проникновенной речью на премии "Мужественные женщины" и рассказала о смелых сотрудницах Госдепартамента, работающих во имя светлого будущего страны. Но ажиотаж вызвали не трогательные слова Джилл, а ее внешний вид.

Для публичного обращения первая леди выбрала платье с лимонным принтом от Oscar de la Renta. В таком же наряде, но другого кроя, ранее появилась беременная Меган Маркл перед выходом скандального интервью с Опрой Уинфри.

Пользователи социальных сетей начали гадать - что же скрывает образ Джилл Байден на самом деле. Кто-то предположил, что великие женщины и их стилисты мыслят одинаково, а кто-то заподозрил, что таким образом первая леди захотела поддержать соотечественницу. Тем более, что американское правительство горячо поддержало идею откровенного интервью герцогов на телевидении.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский