Путин не контактировал с Орешкиным, который заболел коронавирусом

© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Беларусь, 1920, 06.03.2021
Владимир Путин не считается контактом первого уровня, так как не контактировал лично с помощником Максимом Орешкиным, у которого диагностировали COVID-19.

МИНСК, 6 мар – Sputnik. О том, что помощник Путина Максим Орешкин заболел коронавирусом, сообщил премьер Михаил Мишустин.

"Нет. Прямых контактов у них не было", – сказал Песков, отвечая на вопрос, встречался ли лично Путин с Орешкиным в последнее время.

В субботу Мишустин приехал в Кемерово, где провел совещание по развитию региона. Российсий премьер утвердил программу развития Кемеровской области до 2024 года и поблагодарил коллег за работу над этим документом. 

Пенсионерка в маске, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 04.03.2021
Врачи объяснили опасность коронавируса для пожилых людей

"Всех коллег, и Максима Станиславовича Орешкина, который тоже очень много работал, чтобы эта программа случилась. К сожалению, он заболел коронавирусом. Хочу, пользуясь случаем, передать пожелания здоровья, он с нами на связи здесь", – сказал Мишустин.

Пресс-секретарь Путина уже предупредил, что совещание по экономическим вопросам с участием Путина, как и встреча с кабмином, из-за болезни Орешкина переноситься не будут: рабочий процесс идет своим чередом.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский