В тихом омуте: пикантную деталь наряда Кейт Миддлтон обсуждают в сети

© AFP 2021 / WATTIE CHEUNGКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 01.03.2021
Подписаться на
Герцогиня Кембриджская на своем примере показала как выглядеть сексуально, но при этом не выходить за рамки дозволенного.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон продолжает удивлять поклонников: на этот раз темой жарких обсуждений в сети стала пикантная деталь делового образа герцогини.

Пока принц Гарри и мятежная Меган Маркл готовятся к рождению второго ребенка и премьере резонансного интервью у Опры Уинфри, которое уже назвали "скандальной бомбой" для королевы, герцоги Кембриджские продолжают послушно выполнять свои обязанности. Супруги общаются с поданными онлайн, демонстрируя свою любовь к нации и вкус в одежде.

На этот раз Миддлтон решила разбавить привычный деловой образ пикантной деталью: нескромное декольте герцогини не оставило равнодушным никого из зрителей новой видеоконференции герцогов Кембриджских.

Под скромным жакетом "фаворитки" от бренда Smythe в цвете хаки оказалась белая летящая блузка с глубоким вырезом - кажется, что в таком образе фанаты едва ли видели Кейт.

"Вот это Кейт! Смело"; "Как тебе такое, Меган Маркл?"; "Ух ты, декольте. Впервые вижу нашу Кейт такой"; "Королева точно в шоке"; "Вырез просто вау"; "Тихий омут", - написали в сети.

Во время общения онлайн, герцоги обсуждали вакцину от COVID-19. Напомним, что недавно королева Елизавета II рассказала о своем состоянии после прививки.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader