Девочка или мальчик? Меган Маркл и принц Гарри узнали пол ребенка

© AP / Frank AugsteinМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 23.02.2021
Новые подробности второй беременности экс-актрисы, протекающей не по королевскому протоколу разузнали зарубежные таблоиды.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл уже узнали пол будущего малыша и с радостью рассказали об этом друзьям: такое заявление сделала королевский эксперт Ингрид Стюарт.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 18.02.2021
"Маркл станет бабушкой": пополнение в семье мятежницы обсуждают в сети

Недавно принц Гарри и его жена окончательно отреклись от престола и лишились всех королевских привилегий. Судя по токсичному ответу герцогов королеве, пара до последнего пыталась сохранить свои права на воинские звания принца и благотворительные патронажи его возлюбленной. Но есть и хорошие новости - пара навсегда позабыла о протоколе и перестала хранить секреты от близких.

Биограф Ингрид Стюард заявила, что Меган Маркл и принц Гарри уже узнали пол второго ребенка и сразу же поделились новостью с друзьями.

К тому же, пара даже не пытается ломать голову над символичными королевскими именами и хочет назвать ребенка в викторианском стиле - Вайлетт, Дэйзи или Редмонд. Также ходят слухи, что если Маркл родит девочку, то ее точно назовут Дианой.

А вот вечеринку будущей мамы, по мнению Стюард, вполне может организовать Опра Уинфри: "скандальная бомба" или интервью, которое герцоги дали ей за пару часов до лишения титулов, говорят сами за себя.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский