Самолеты из Эмиратов начали летать в Минск

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВид на отель Emirates Palace с небоскребов в Абу-Даби
Вид на отель Emirates Palace с небоскребов в Абу-Даби - Sputnik Беларусь, 1920, 22.02.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Между Беларусью и ОАЭ с 16 января действует безвиз: с белорусским паспортом можно находиться в Эмиратах до 90 дней с даты въезда.

МИНСК, 22 фев – Sputnik. Национальный аэропорт Минск накануне принял первый регулярный рейс из Дубая, сообщили Sputnik в пресс-службе воздушной гавани.

Авиаперевозчик Flydubai впервые пришел в Беларусь, полеты по маршруту будут выполняться трижды в неделю: из Дубая – по вторникам, пятницам и субботам, из Минска – по средам, пятницам и субботам. 

Самолет авиакомпании Белавиа, архивное фото  - Sputnik Беларусь, 1920, 17.02.2021
Распродажа билетов от "Белавиа": за сутки раскупили тысячи билетов

Стоимость билетов начинается от 255 долларов. Повезло первому зарегистрированному на борт пассажиру: он получил два бесплатных билета на любой рейс компании и сертификат на двукратное обслуживание в VIP-зале минского аэропорта.

Напомним, с 19 февраля летать в Дубай начала "Белавиа". Полеты выполняются по вторникам и пятницам, купить билеты на рейс можно от 296 долларов.

Между Беларусью и ОАО с 16 января 2021 года действует безвизовый режим. Это значит, что белорусские граждане с паспортами могут въезжать, выезжать и следовать транзитом через Эмираты, а также находиться на территории этой страны без виз до 90 дней.

Читайте также:

Лента новостей
0