Норвежские биатлонисты выиграли эстафету на ЧМ в Словении

© REUTERS / BORUT ZIVULOVICНорвежский биатлонист Йоханнес Бё
Норвежский биатлонист Йоханнес Бё - Sputnik Беларусь, 1920, 20.02.2021
Белорусская сборная в составе Никиты Лобастова, Антона Смольского, Максима Воробья и Дмитрия Лазовского не смогла пробиться в пятерку сильнейших.

МИНСК, 20 фев – Sputnik. Норвежские биатлонисты выиграли золото в мужской эстафете на чемпионате мира в словенской Поклюке, сообщает Sputnik.

В состав победного квартета вошли Ветле Шостад Кристиансен, Стурла Холм Легрейд, Йоханнес и Тарьей Бё. Они преодолели дистанцию (4x7,5 км) за 1 час 12 минут 27,4 секунды, допустив восемь промахов на восьми огневых рубежах. 

Белорусская биатлонистка Елена Кручинкина - Sputnik Беларусь, 1920, 20.02.2021
Женская эстафета в Поклюке: белоруски финишировали четвертыми

Вторыми стали шведские спортсмены Пеппе Фемлинг, Йеспер Нелин, Мартин Понсилуома и Себастьян Самуэльссон (+33,1; 7 промахов). Замкнула тройку лидеров команда России, в которую вошли Саид Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов (+50,9; 5 промахов).

Белорусская сборная в составе Никиты Лобастова, Антона Смольского, Максима Воробья и Дмитрия Лазовского заняла девятое место (+2:25,4; 9 промахов).

В гонке участвовали 29 команд. Завершатся соревнования в Поклюке в воскресенье, 21 февраля, масс-стартами у девушек (14:30) и парней (17:15).

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский