Зачем кенгуру целует ей живот: в сети высмеяли восковую копию Меган Маркл

© REUTERS / TOLGA AKMENМеган Маркл, архивное фото
Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2021
После заявления о второй беременности герцогини, сотрудники музея мадам Тюссо немного видоизменили скульптуру мятежницы.

Работники музея мадам Тюссо оригинально поздравили жену принца Гарри Меган Маркл со второй беременностью: в сети обсуждают необычную фотосессию восковой скульптуры герцогини.

14 февраля появилась новость о том, что Маркл беременна во второй раз. Поклонники начали поздравлять герцогов: открытки, мемы и прогнозы на пол и имя будущего младенца буквально заполонили сеть. Получили супруги и еще одно неожиданное поздравление - от австралийского отделения музея Мадам Тюссо, где давно стоят восковые копии Сассексов.

В свете хороших новостей, сотрудники музея решили видоизменить скульптуру Маркл: результат таких стараний превзошел все ожидания поклонников и спровоцировал насмешки в сети.

Дело в том, что за несколько дней клон экс-актрисы предстал в неожиданном виде: копия Маркл обзавелась новыми формами и стала звездой фотосессии в местном зоопарке.

Полученные снимки были опубликованы в официальном аккаунте музея, но вместо восторженных отзывов, заслужили лишь едкие комментарии фолловеров.

"Зачем кенгуру целует ей живот?"; "Это шутка?"; "Кажется, что история с аистом уже не работает. Кенгуру в деле!"; "Вот это благословение! Кошмар", - прокомментировали в сети.

Напомним, что после новости о беременности, таблоиды заговорили о "скандальной бомбе", которую Маркл приготовила для королевы.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский