Босс-молокосос: сын Джигана в костюме от Armani произвел фурор в сети

© Photo : Instagram / ДжиганДжиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2021
Малыш с размахом отметил свой первый день рождения: годовалый Давид повеселился на светской вечеринке и получил в подарок первый автомобиль.

Сын российского рэпера Джигана и инстадивы Оксаны Самойловой произвел фурор в сети: поклонники обсуждают баснословно дорогой наряд годовалого малыша и вечеринку в его честь.

Торжество одного из своих отпрысков звездные родители организовали в стиле популярного мультфильма "Босс-молокосос". Самойлова придумала украсить дом голубыми шарами с галстуками, установила гоночную трассу и пригласила лучшего аниматора для детей. Но больше всего фанатов смутил наряд, который инстадива выбрала для виновника торжества.

В сети обсуждают стильный образ сына Джигана: годовалый Давид в классическом костюме от Armani произвел фурор в сети и вызвал критику фолловеров.

"Армани? Годовалому ребенку? Вы издеваетесь"; "Боюсь представить, во что его нарядят через год"; "Чтобы вы понимали, мне 30 и у меня до сих пор нет костюма от Armani"; "Разбалуете ребенка"; "Зачем покупать такие дорогие вещи малышу?" - прокомментировали подписчики. Но на этом Джиган и Самойлова не остановились: родители подарили Давиду первый личный автомобиль - игрушечный Mercedes Benz G-класса и трехъярусный торт в виде чемодана с деньгами.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский