На чемоданах: Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся к переезду

© AP / Ben StansallПринц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 18.02.2021
Герцоги Кембриджские приняли решение покинуть собственный особняк, в котором скрывались от пандемии коронавируса.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон подумывают покинуть свой дом в Норфолке и переехать в Кенсингтонский дворец: об этом сообщили инсайдеры из окружения королевской семьи Британии.

На время самоизоляции герцоги уехали из дворца и остановились в своем особняке Анмер-Холл. Именно там пара записывала видеообращения, проводила конференции, а Миддлтон демонстрировала свой гардероб после онлайн-шопинга. Теперь же супруги ожидают послабления ограничений из-за пандемии, которые могут объявить со дня на день.

Миддлтон и принц Уильям планируют переезд в Кенсингтонский дворец, но при условии, что число заразившихся в Британии к этому времени не вырастет.

По словам источников, главная причина кроется в возобновлении учебного процесса маленьких Кембриджей - принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Таким образом, вся семья вернется в свою квартиру в Кенсингтоне, чтобы быть поближе к школе Томаса Баттерси.

Можно предположить, что переезд точно пойдет на пользу уставшим родителям: недавно принц Уильям признался, что ему не нравится домашнее обучение отпрысков. По словам будущего короля, он устал решать задачи по математике за второй класс и решил сесть на диету после изоляции с семьей.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский