Россиянин Волков нокаутировал титулованного бойца Оверима на турнире UFC

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Волков, UFC Fight Night в Москве
Александр Волков, UFC Fight Night в Москве - Sputnik Беларусь, 1920, 07.02.2021
На турнире UFC Fight Night 184 российский боец смешанных единоборств Александр Волков победил легендарного спортсмена из Нидерландов Алистара Оверима.

МИНСК, 7 фев – Sputnik. Российский боец смешанных единоборств Александр Волков победил известного спортсмена из Нидерландов Алистара Оверима на турнире UFC Fight Night 184, сообщает Sputnik.

Соревнования прошли в Лас-Вегасе в тяжелой весовой категории. За последнее время россиянин заметно прибавил в мастерстве и габаритах. Помимо классической базы каратэ, Волков немало времени уделял борьбе в партере и контролю, что сказалось на поединке. Также на взвешивании он оказался больше своего оппонента почти на четыре килограмма.

Россиянин с первого раунда работал первым номером, завладев инициативой. Во втором отрезке Волков потряс Оверима левым джебом, прижал оппонента к сетке градом ударов и завершил работу добиванием.

Для спортсмена из России это был 41-й бой и 33-я победа.

Оверим является легендой ММА. На его счету уже 66 боев, в которых 47 раз он одержал победу, проиграв 19. Нидерландский боец славится мощнейшими ударами рук и ног.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский