01:34 08 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.06
  • 100 RUB3.42
Спорт
Получить короткую ссылку
Утраты года — 2021 (105)
166302

Белорусская федерация бокса планирует увековечить память известного наставника, будет это турнир памяти Станислава Григорьевича или что-то другое, пока не сообщается.

МИНСК, 2 фев – Sputnik. Старший тренер национальной команды по боксу Станислав Глушенков умер 2 февраля от коронавируса, ему было 65 лет, сообщил исполнительный директор Белорусской федерации бокса Денис Сабалевский.

"Станислава Григорьевича госпитализировали в середине января с коронавирусом. Он лечился в одной из больниц Минска, а сегодня стало известно, что мастер умер. Это легендарный человек для минского бокса, целая эпоха", - сказал Sputnik Сабалевский.

Белорусская федерация бокса планирует увековечить память известного наставника.

Станислав Глушенков - заслуженный тренер Беларуси, судья международной категории. За свою карьеру спортсмена он не раз становился победителем и призером различных турниров республиканского и союзного масштаба.

Будучи тренером, Глушенков воспитал множество боксеров, среди которых есть имена и именитых атлетов, таких как Захид Мехтиев, Вазген Сафарьянц, Михаил Бернацкий, Виталий Бондаренко.

Читайте также:

Темы:
Утраты года — 2021 (105)
Теги:
бокс, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik