15:20 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
41966 0 0

После расставания с бойфрендом, поющая ведущая стала еще больше времени проводить в соцсетях, отвечая на каверзные вопросы фолловеров и открывая личные секреты.

Российская ведущая Ольга Бузова откровенно рассказала об отношениях со звездой Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. В сети обсуждают забавный ответ знаменитости.

После разрыва с Давидом Манукяном Бузова решила активизироваться: звезда сходила на несколько телепередач, сменила имидж и стала больше времени уделять поклонникам. Недавно звезда пообщалась с подписчиками в Instagram и ответила на самые каверзные вопросы.

Одна из подписчиц решила узнать: какие отношения связывают Бузову с резидентом Comedy Тимуром Батрутдиновым после расставания с Давой. Любопытная фанатка получила самый неожиданный и смешной ответ от поющей ведущей.

"Между нами ничего не было и быть не может. Мы реально спали друзьями", - в спешке опечаталась Бузова и рассмешила поклонников.

Некоторые фанаты предположили, что в опечатке есть скрытый смысл и понадеялись, что после расставания Бузовой с парнем, Тимур наконец-то выйдет из "френдзоны".

Ранее Бузова ответила на обвинения матери экс-возлюбленного и попала в клинику из-за измождения.

Читайте также:

Теги:
Тимур Батрутдинов, Ольга Бузова

Главные темы

Орбита Sputnik