"Линдеманн решился?": Лободу с кольцом на пальце поздравили с помолвкой

© Sputnik / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПевица Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода  - Sputnik Беларусь, 1920, 01.02.2021
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию "суперзвезды" в Instagram и "планируют" свадебную церемонию певицы и фронтмена группы Rammstein.

Российская певица Светлана Лобода спровоцировала слухи о своей помолвке: 38-летняя звезда похвасталась шикарным кольцом на безымянном пальце.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" тщательно скрывает свою личную жизнь: звезда редко показывает снимки дочерей и не отвечает на вопросы об отношениях с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном. И тем не менее, многие фанаты уверены, что именно музыкант – отец второй дочки Лободы, на что намекает хотя бы имя Тильда. Теперь же звезда заинтриговала подписчиков новой фотографией.

Светлану Лободу поздравляют с помолвкой: такую реакцию вызвала ее новая публикация в Instagram. Звезда поделилась снимком с самолета, где продемонстрировала кольцо с огромным камнем на том самом пальце.

"У меня для вас новость", – "подкинула дров" в разгорающийся огонь слухов Лобода, шокировав всех фанатов.

"Линдеманн наконец решился?"; "ты выходишь замуж?"; "какое кольцо, какая новость!"; "помолвлена?", – сразу посыпались комментарии.

И хотя Лобода так и не ответила на вопросы фолловеров, она не упустила возможности поделиться и снимком роскошного букета, который ждал ее в самолете.

Напомним, что до этого Лобода в откровенном образе поужинала с возлюбленным и взволновала фанатов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский