Истощенная Бузова попала в клинику после разрыва с возлюбленным

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова  - Sputnik Беларусь, 1920, 01.02.2021
В новой публикации в Instagram "поющая ведущая" призналась, что потеряла сон и аппетит и решила обратиться за помощью к опытным специалистам.

Российская ведущая Ольга Бузова не может прийти в себя после разрыва с блогером Давидом Манукяном: из-за проблем со здоровьем звезда вынуждена была провести выходные в подмосковной клинике.

Скандальное расставание одной из самых обсуждаемых пар шоу-бизнеса стало шоком для всех поклонников. В день своего 35-летия Бузова приняла решение уйти от Давы, заявив, что блогер "творит страшные дела". После этого еще одна экс-возлюбленная Манукяна решила предупредить Бузову об опасности. Все это буквально истощило звезду.

Прошедший уикенд Бузова провела в подмосковной клинике Verba Mayr, куда обратилась из-за проблем со здоровьем: в своем Instagram звезда призналась, что после разрыва с возлюбленным она перестала есть и спать.

Бузова объяснила подписчикам, что ежегодно проходит плановые обследования у специалистов, но в 2021 году решила приехать на осмотр пораньше.

"Проблема в том, что я не могу ни есть, ни спать", - рассказала "поющая ведущая" в сторис Instagram.

Со слов звезды "Дома-2", ее диагноз - истощение. Врачи посоветовали Бузовой поправиться на 11 килограмм, нарастить мышцы и исправить сколиоз.

Несколько дней, проведенных под присмотром опытных докторов не прошли зря: с новой недели Бузова решила "включиться в творчество" и подарить еще больше любви своим поклонникам.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский