Невеста Бориса Джонсона возглавит PR-службу благотворительной организации

© REUTERS / Henry NichollsНевеста премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Кэрри Саймондс
Невеста премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Кэрри Саймондс - Sputnik Беларусь
Новая работа Саймондс знаменует новый этап и в жизни ее семьи: она выходит из декрета после рождения в апреле прошлого года сына Уилфреда.

МИНСК, 31 янв – Sputnik. Невеста премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Кэрри Саймондс возглавит службу по связям с общественностью благотворительной организации Aspinall Foundation, занимающейся защитой редких и исчезающих животных.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон - Sputnik Беларусь
Джонсон назвал сына в честь врача, который лечил его от коронавируса

"Кэрри приступит к новой работе в очень интересное для нашего фонда время, и мы рады, что человек ее уровня присоединится к нашей команде. Она – страстный защитник дикой природы и поборник сохранения видов, ее энергия и опыт привнесут многое в нашу работу", – говорится в заявлении главы организации Дэмиана Аспиналла.

Саймондс – профессиональный пиарщик, она работала в пресс-службе Консервативной партии и была советникам по медиа бывшего канцлера Саджида Джавида. Вопросами защиты окружающей среды она также занималась вплотную: в 2020 году даже была названа "человеком года" Организацией по этичному обращению с животными (PETA). Параллельно с Aspinall Foundation Саймондс продолжит консультировать некоммерческую организацию Oceana, которая борется с загрязнением мирового океана пластиком.

Новая работа Саймондс знаменует новый этап и в жизни ее семьи: она выходит из декрета после рождения в апреле прошлого года сына Уилфреда. Предположительно, теперь значительная часть забот по уходу за ребенком ляжет на бабушку: по данным СМИ, мать Саймондс живет вместе с дочерью, зятем, внуком и их собакой в резиденции премьера на Даунинг-стрит.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский