Тиму Белорусских задержали в Минске с несколькими кило наркотиков - СМИ

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБелорусский певец Тима Белорусских
Белорусский певец Тима Белорусских  - Sputnik Беларусь
Популярного артиста, по информации СМИ, задержали еще 10 января. Официальных комментариев пока нет.

МИНСК, 29 янв – Sputnik. Известного белорусского певца Тиму Белорусских (настоящее имя Тимофей Морозов) задержали в Минске с двумя килограммами наркотиков, сообщает Telegram-канал Белтелерадиокомпании "ATN_NEWS".

Белорусский певец Тима Белорусских - Sputnik Беларусь
СК раскрыл подробности задержания Тимы Белорусских

В пятницу появилась информация о задержании популярного исполнителя "Мокрых кросс", "Витаминки" и "Незабудки". Сообщается, что 23-летний артист был задержан еще 10 января. Сейчас Белорусских находится под домашним арестом.

Вместе с тем, сам артист в Instagram опровергает свое задержание. "Заявляю вам открыто, что все, что вы читаете, где-то видите, это не правда. Я нахожусь дома, да. Но я не под арестом. Все как всегда", - сказал Морозов. 

В Следственном комитете позже подтвердили факт задержания и раскрыли подробности. Выяснилось, что на самом деле у артиста было два килограмма гашиша, а 0,4 грамма. Молодого человека выпустили под залог. В отношении него было возбуждено уголовное дело. 

Тимофей Морозов известность получил после выхода хитов "Мокрые кроссы", "Незабудка" и "Витаминка". Тим вырос в семье музыкантов: отец был солистом оперы, мама – музыкальные педагог. Парень проучился в колледже искусств меньше семестра и решил строить сольную карьеру.

Накануне Белорусских покинул лейбл Kaufman Label, с которым начинал работать. В сети разгорелась  битва с продюсером: по словам артиста, лейбл мешал ему выпустить новый клип на песню "Окей".

В прошлом году российский композитор Игорь Крутой предложил отправить Белорусских на песенный конкурс "Евровидение" от России.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский