Видео

Проверки на дорогах: как миротворцы контролируют Лачинский коридор - видео

Подписаться на
Российские миротворцы обеспечивают безопасность передвижения транспорта на основной магистрали из Армении в Нагорный Карабах. Смотрите на видео, как досматривают машины в Лачинском коридоре.

Военнослужащие осуществляют круглосуточное дежурство в пунктах пропуска на главной транспортной артерии, по которой возвращаются беженцы, а также едут грузы, передает Минобороны России.

Медработник демонстрирует компонент 1 вакцины от коронавируса Спутник V  - Sputnik Беларусь
Вакцину "Спутник V" получили все российские миротворцы в Карабахе

Для контроля режима прекращения огня, по информации ведомства, миротворцы оборудовали 27 наблюдательных пунктов. Один из них показан в ролике, снятом военными. Каждый из пунктов пропуска оборудован как настоящая крепость.

"Все наблюдательные посты оборудованы фортификационными сооружениями и располагают комфортабельными жилыми модулями для проживания личного состава, блок-модулями для приготовления и приема пищи, а также транспортно-технологическими блок-модулями с агрегатами подачи постоянной электроэнергии", - говорится в сообщении ведомства.

Личный состав миротворческого контингента постоянно проходит боевую подготовку и тренировки по предотвращению нарушений, а также отрабатывает методы защиты при возможной атаке на наблюдательный пункт.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала