Кети Топурия показала нежный кадр с сыном и растрогала поклонников

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВокалистка группы "А-Студио" Кети Топурия
Вокалистка группы А-Студио Кети Топурия - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей не перестают поздравлять певицу и ее мужа-белоруса с рождением наследника и умиляться первым снимкам новорожденного.

Солистка группы A'Studio Кети Топурия растрогала своих подписчиков: певица поделилась трогательным моментом с новорожденным сыном. 

Рэп-исполнитель Тимати  - Sputnik Беларусь
"Похожа на Решетову": Тимати показал новую девушку

Слухи о второй беременности Топурии достигли своей кульминации осенью 2020 года: тогда певицу подловили на пляже в Дубаи, где она позагорала с округлившимся животом. После Топурия выпустила новый клип, снова вышла замуж, а 21 января стала мамой во второй раз.

Топурия продолжает наслаждаться общением с новорожденным сыном: звезда опубликовала нежный кадр с малышом Адамом и растрогала всех фолловеров в Instagram.

И хотя певица пока не хочет показывать лицо сына, она рада делиться своей любовью снова и снова. Это подтверждает черно-белый ролик в сторис, на котором Топурия перебирает крошечные пальчики наследника.

Напомним, что отцом Адама стал белорусский бизнесмен Лев Деньгов. В настоящее время пара воспитывает и дочь Топурии от первого брака - пятилетнюю Оливию.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский