"Похожа на Решетову": Тимати показал новую девушку

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Тимати
Рэп-исполнитель Тимати  - Sputnik Беларусь
Главный герой нового сезона "Холостяка" спровоцировал слухи об очередном романе: музыкант весело провел время в обществе яркой брюнетки.

Российский певец Тимати заинтриговал поклонников: после слухов о воссоединении с бывшей избранницей рэпер неожиданно показал новую подругу-барбера. 

Анастасия Решетова - Sputnik Беларусь
Придется выйти в окно: экс-избранница Тимати высказалась о его новой пассии

После разрыва с моделью Анастасией Решетовой, Тимати стал героем реалити-шоу "Холостяк" и улетел в Дубаи. После завершения съемок музыкант решил остаться в теплых краях и даже перевез туда экс-избранницу с сыном. Поклонники сразу же заподозрили, что Тимати вернулся в семью, но рэпер решил развеять эти слухи.

В своем Instagram Тимати показал интересные кадры, на которых появился вместе с новой девушкой. Оказалось, что яркая брюнетка – личный парикмахер артиста Алина Артыкова.

Поклонников смутило слишком пикантное общение между артистом и работницей модного салона: Тимати назвал Артыкову "самым красивым барбером", одарил множеством комплиментов, а после проводил домой.

На видео видно, что девушка вовсю кокетничает со звездным клиентом: парикмахер кружилась, строила глазки и маняще улыбалась на камеру.

Неприкрытый флирт бывшего Black Star вызвал бурную реакцию среди пользователей социальных сетей. Артыкову начали сравнивать с Решетовой, а Тимати назвали "любителем одного типажа женщин".

Напомним, что недавно экс-возлюбленная Тимати спровоцировала слухи о воссоединении с ним, показав роскошный букет цветов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский