В бане и с оркестром: установлен перечень платных услуг ОВД и ВВ МВД

© Sputnik / Виктор ТолочкоПистолет сотрудника милиции
Пистолет сотрудника милиции - Sputnik Беларусь
При необходимости представители органов внутренних дел и внутренних войск МВД могут выехать по месту расположения заказчика.

МИНСК, 22 янв – Sputnik. Установлен перечень платных услуг, которые оказывают органы внутренних дел и внутренние войска министерства внутренних дел людям и организациям. Соответствующее постановление МВД №194 размещено на Национальном правовом интернет-портале в пятницу.

Глава МВД Иван Кубраков на детском утреннике в учебно-педагогическом центра Радошкович - Sputnik Беларусь
Глава МВД пообещал прокатить детей на служебной машине с мигалками

Желающие могут обратиться в органы внутренних дел за оказанием платных услуг, где полностью предоставят информацию о перечне, стоимости, условиях оплаты и режиме работы ОВД. 

В списке платных услуг находится 26 пунктов. Среди них: сопровождение транспорта и грузов специальными автомобилями, проверка знаний ПДД, обработка и распечатка документов на бумаге, обучение специалистов-кинологов, хранение ценностей, участие в киносъемках, а также стрельба в тире, пользование баней и физкультурно-оздоровительным комплексом.

При необходимости также сотрудники могут оказать услуги по хранению товарно-материальных ценностей и предоставить в прокат специальное оборудование.

Кроме того, в перечне имеется пункт по услугам оркестра, пассажирских и грузовых перевозках.

Полный список можно посмотреть на Национальном правовом интернет-портале.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования. 

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала