Прекрасные и обреченные? Топ-5 белорусских блогеров в TikTok

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБелорусский певец Тима Белорусских
Белорусский певец Тима Белорусских  - Sputnik Беларусь
Улыбчивые, танцующие и покоряющие сердца пользователей сети: все это о новом поколении блогеров. Кто же они - самые успешные и предприимчивые тиктокеры Беларуси - ищите в подборке Sputnik.

Социальная сеть TikTok, которую изначально мало кто воспринимал всерьез, называя детской шалостью, сегодня - настоящий прорыв современности и главный соперник Instagram. Аудитория приложения включает в себя не только школьников, но и так называемых зумеров - юношей и девушек до 25 лет. Белорусские блогеры быстро прочувствовали "новую волну" и активно включились в игру поколения, начав активно собирать лайки и расширять аппетиты, а вместе с ними и охваты.

Так кто же они - самые популярные тиктокеры Беларуси, которых за глаза называют "прекрасными и обреченными", вспоминая роман Фицджеральда - смотрите в подборке Sputnik.

Влад А4 - @a4omg (7,9 миллиона подписчиков)

 

​​​Счастливый обладатель "бриллиантовой" награды YouTube и самый популярный блогер Беларуси - Влад Бумага делится с фанатами забавными моментами своих будней, принимает участие в челленджах и делится интересными розыгрышами.

Алексей Савко - @savko (6,8 миллиона подписчиков)

@savko

 

​​Гродненец Савко завоевал любовь аудитории благодаря элементарной мысли: люди не должны слушать других, и комплексовать из-за своей нетипичной внешности. Содержание страницы - исключительно развлекательное: сценки из жизни, популярные челленджи и многое другое.

Юля Годунова - @juliagodunova (2,7 миллиона подписчиков)

 

​​Юля старается не отставать от своего парня Влада Бумаги и упорно движется вперед. Девушка не только блогер, но и певица. Все это можно понять по ее странице в TikTok - Юлия поет-танцует, а также демонстрирует чудеса мейкапа и переодевания.

Влад Шудейко - @vshudeyko (2,6 миллиона подписчиков)

 

​​Изначально Шудейко прославился как популярный блогер в Instagram, но после решил покорить и TikTok. Кроме различных сценок и постановок, Шудейко покоряет подписчиков каверами на популярные песни.

Тима Белорусских - @tima.belorusskih (два миллиона подписчиков)

 

​​Став популярным, певец решил попробовать себя в чем-то новом: теперь Белорусских не только музыкант, но и популярный тиктокер. На своей странице он делится своими песнями, видео, а также челленджами.

Дима Ермузевич - @dimaermuzevich (1,2 миллиона подписчиков)

 

​​Диму все знают как одного из "первопроходцев" блогинга в Беларуси и звезду YouTube. Основными составляющими его контента в TikTok считаются все те же  - танцы, пение, смена стильных образов и юмор.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский