Видео

Необычные развлечения россиян при экстремально низких температурах – видео

Подписаться на
Верховая езда топлес и еда, бросающая вызов гравитации: в новогодние дни жители России развлекались, как могли. Сильные морозы в этом не помешали и даже вдохновили некоторых на сумасшедшие забавы при низких температурах. Смотрите на видео, что из этого вышло.

Суровые морозы и сильные снегопады не в диковинку для жителей России, которые провели предновогодние дни с выдумкой и по-спортивному.

Так, пара любителей закаливания из Иркутска эпатировала горожан, проехав по зоне исторической застройки города "103 квартал", будучи одетыми только в плавки, вязаные шапки и сапоги. 

Подкасты РИА Страхи  - Sputnik Беларусь
Радио
Опять с Нового года? Как наконец бросить курить

"Новый год идет", – отвечали они на удивленные вопросы иркутян.

Тем временем жители Новосибирска излучали позитив на пробежке при сорокаградусном морозе, нисколько не смущаясь от инея, который быстро покрыл их лица.

К тому же, низкие температурные значения позволили сделать несколько забавных кадров с лапшой быстрого приготовления, примерзшей к вилке, и выстиранной одеждой, стоящей в снегу вертикально.

Густой снег не оставил равнодушными и любителей зимнего экстрима из Краснодара, один из которых катался на сноуборде, держась за трос, привязанный к автомобилю.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader