От пайеток до пижамы: что надеть на Новый год 2021?

CC0 / Pexels / Karolina Grabowska / Котенок под елкой
Котенок под елкой - Sputnik Беларусь
Если вы все еще не определились с нарядом для праздничной ночи и окончательно запутались в образах - предлагаем взять тайм-аут и изучить стильную подборку Sputnik.

Будем честны, что в 2020 году у каждого из вас было не так уж много поводов для веселья или преображения. Есть вероятность, что и этот Новый год придется справлять в узком кругу родных или друзей, из-за рисков, связанных с коронавирусом. Но это не повод отказываться от возможности побаловать себя, насладиться традиционной подготовкой к празднику и поиска "того самого" наряда.

И даже если вы решили встретить Новый год в гордом одиночестве, нет никаких преград для того, чтобы нарядиться для себя любимой. Что же надеть на Новый Год и запомнить его красивым - читайте в руководстве Sputnik.

Собака на кресле - Sputnik Беларусь
Фото
Цвет позитива. Серый и желтый оттенки станут трендом 2021 года

Платья с эффектом металлик

Если вам порядком приелись пайетки, советуем обратить внимание на не менее "блистательный" вариант - платья с эффектом металлик. Ностальгический наряд в стиле диско с всевозможными переливами станет лучшим спутником на вечеринке и не оставит вас без внимания окружающих.

Брючный костюм

Элементы офисной моды продолжают завоевывать позиции в модной повестке. Классический брючный костюм, с широкими брюками и жакетом oversize - станет одним из лучших образов для новогодней вечеринки. Сочетайте его со сверкающим бра, шелковой рубашкой и даже носками из люрекса.

Платья с запахом

Мини-платья с запахом и "плечиками" - один из самых популярных запросов модных блогеров и элементов коллекций брендов масс-маркета. Если же вы хотите собрать более аутентичный образ с блестками и стразами из 80-х - отправляйтесь в винтажный магазин или секонд-хенд.

 Винс Вон и Риз Уизерспун в фильме Четыре рождества - Sputnik Беларусь
Обязательно к просмотру! Список фильмов для новогоднего настроения

Платья комбинации

Классическая и знакомая для многих история - платье-комбинация никогда не выйдет из моды. Так что, если вы все еще не нашли ту самую модель - время пришло! Универсальное платье можно сочетать со многими элементами гардероба: жакетами с мужского плеча, огромными свитерами, уютными кардиганами и рубашками. Включаем фантазию!

"Глухое" платье в пайетки

Платья в пайетках - закрытые спереди, но с разрезами на спине или по линии бедра - выбор тех, кто не терпит компромиссов и всегда стремится стать королевой вечеринки. Вот почему в новогодних капсулах модных брендов фигурирует россыпь страз.

Пижама с перьями

Пижама и все, что попадает под категорию "домашних нарядов" в 2020 году приобрело небывалую популярность. Вот почему праздничная пижама из шелка, атласа или бархата, а тем более обрамленная перьями - выбор всех, кто предпочитает комфорт даже во время застолья.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский