Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Вассерман рассказал о своей главной надежде на 2021-й год

© SputnikПолитический консультант, публицист Анатолий Вассерман
Политический консультант, публицист Анатолий Вассерман  - Sputnik Беларусь
Пандемия коронавируса очень многому научила весь мир, считает политический консультант, аналитик Анатолий Вассерман и высказывает надежду, что экономический кризис пойдет на спад.
Вассерман рассказал о своей главной надежде на 2021-й год

Эксперты и постоянные собеседники радио Sputnik подводят итоги уходящего 2020 года и рассказывают о надеждах, которые связывают с наступающим 2021-м. Чаще всего видные экономисты и политические аналитики сходятся в том, что год был, мягко говоря, неординарным, но именно в такие кризисные периоды происходят прорывные модернизации и у ряда стран появляется шанс обрести настоящую суверенность. Такого же мнения придерживается известный политический консультант Анатолий Вассерман. 

Станислав Бышок - Sputnik Беларусь
Радио
Бышок пояснил, чего белорусы на самом деле ждут от Лукашенко

"Уходящий год был редкостным кошмаром, но именно по этому шансов на то, что 2021-й год будет еще хуже, очень не много, на мой взгляд. Главная моя надежда на 2021-й год связана с тем, что даже не смотря на государственный переворот в Соединенных государствах Америки, продолжится демонтаж системы глобального разделения труда, основанной на узкой специализации целого ряда стран", ― отметил собеседник Sputnik.

Комментарий известного российского политического эксперта Анатолия Вассермана слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский