Путин помог мальчику исполнить мечту и познакомиться с пандой

CC0 / Pixabay / jwdetherage / Панда отдыхает, архивное фото
Панда отдыхает, архивное фото - Sputnik Беларусь
Президент России поддержал новогоднюю акцию "Елка желаний", и с его помощью Саша из Тульской области, загадавший увидеть и обнять панду, смог осуществить свою мечту.

МИНСК, 19 дек - Sputnik. Мальчик Саша, оставивший на "Елке желаний" просьбу обнять панду, смог побывать в специальной зоне для тренингов животных в зоопарке в Москве, об этом рассказал Telegram-канал акции "#МыВместе".

Как недавно родившиеся панды открывают глаза – милое видео - Sputnik Беларусь
Видео
Как недавно родившиеся панды открывают глаза – милое видео

Осуществить мечту Саши из Тульской области помог президент России Владимир Путин, который 5 декабря поддержал акцию "Елка желаний".

Семья 10-летнего Александра Колясникова приехала в российскую столицу, чтобы встретиться с пандой в Московском зоопарке. Там мальчику рассказали о том, какой распорядок дня заведен у животных, как работники ухаживают за ними в неволе и изучают поведение своих подопечных. Александра также пригласили в специальную зону для проведения тренингов, куда обычный гость зоопарка попасть не может. На память о поездке Саше останется уникальный сувенир: футболка, рисунок на которой ему помогла создать панда по кличке Жуи.

"Для меня сейчас происходит что-то сверхъестественное. Чувствую волнение и радость. Панд я очень люблю: они большие и пушистые", - рассказал мальчик.

Как сообщает РИА Новости, после визита в зоопарк Сашу ждал еще один сюрприз – ему позвонил лично Владимир Путин.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский