По версии Forbes: кто стал самой высокооплачиваемой знаменитостью

© AFP 2021 / Frazer HarrisonМодель Кайли Дженнер
Модель Кайли Дженнер - Sputnik Беларусь
Известное издание подвело итоги сложного 2020-го и составило список селебрити, на чьи финансы никак не повлияла пандемия коронавируса.

Журнал Forbes огласил итоги года и рассказал, кто из зарубежных медиаперсон стал самой высокооплачиваемой знаменитостью в уходящем 2020-м: на первом месте оказалась модель, блогер и предприниматель Кайли Дженер.

Чарли Д'Амелио (слева) и Дикси Д'Амелио - Sputnik Беларусь
Королева TikTok и новая Кардашьян: кто такая Чарли Д'Амелио

Большинству людей по всему миру пришлось хорошенько затянуть пояса в непростом 2020-м году, но многих звезд финансовые проблемы просто обошли стороной. Традиционный список, составленный одним из самых влиятельных изданий доказал это. Так кто же из звезд не только ни в чем не отказывал себе, но и продолжал зарабатывать деньги?

Самой высокооплачиваемой звездой по версии Forbes стала одна из сестер Кардашьян - модель и бизнес-вуман Кайли Дженнер, также известная по реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

Большую часть своих денег Дженнер заработала с помощью продажи своего детища в сфере бьюти - компании Coty, а ее доход составил 590 миллионов долларов.

На втором месте зять Дженнер - рэпер Канье Уэст. В 2020 году муж Ким Кардашьян заработал 170 миллионов долларов. Третье место в списке занял теннисист Роджер Федерер с суммой в 106,3 миллиона, а четвертую и пятую строчки - футболисты Криштиану Роналду и Лионель Месси. Их доходы оказались схожими - 105 и 104 миллиона долларов.

В десятке также оказались киноактер Тайлер Перри, в доме которого останавливались принц Гарри и Меган Маркл, ведущий Говард Стерн, спортсмены Неймар и Леброн Джеймс и актер Дуэйн Джонсон.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский