Дед Мороз онлайн. Театр кукол в Гродно придумал антиковидное поздравление

© Sputnik / Инна ГришукТеатр кукол в Гродно, архивное фото
Театр кукол в Гродно, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Теперь получить поздравление от Деда Мороза смогут даже те, кто оказался запертым в стенах квартиры на карантине.

ГРОДНО, 17 дек – Sputnik. Как поздравить детей с Новым годом и при этом соблюдать антиковидные меры безопасности, придумали в гродненском театре кукол.

В гродненском театре кукол в нынешнем году решили, что нужно придумать безопасную альтернативу традиционным встречам Деда Мороза на дому и в театрах. Пришла идея записывать видеооткрытки с поздравлениями для маленьких гродненцев.

Дед Мороз и девочка, архивное фото - Sputnik Беларусь
Самый опасный аксессуар Деда Мороза во время пандемии назвали медики

В театре сообщают, что собираются готовить не одно универсальное поздравление на всех, а записывать отдельные ролики для каждого малыша. Для этого родители должны заполнить специальную анкету. Нужно будет указать имя ребенка, его главные достижения и заслуги в уходящем году, все то, за что стоит похвалить или попросить исправить.

Дед Мороз и Снегурочка включат это в поздравительную речь и напоследок подскажут, где в квартире спрятан подарок.

По легенде, которую родители должны рассказать своим детям, в нынешнем году пожилому Деду Морозу стало опасно ходить по квартирам, чтобы не заболеть коронавирусом, поэтому он научился пользоваться интернетом и прислал поздравление на электронную почту или в мессенджер. Как много горожан решат воспользоваться новой услугой, пока неясно, заявки театр кукол принимает до 29 декабря.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader