Экс-супруга Абрамовича беременна от греческого миллиардера

© AFP 2021 / Phillip FaraoneДаша Жукова
Даша Жукова - Sputnik Беларусь
Совсем недавно основательница музея современного искусства Garage и ее возлюбленный отметили первую годовщину свадьбы и уже перешли на новый этап отношений.

Бывшая жена Романа Абрамовича - Дарья Жукова готовится стать мамой в третий раз: бизнес-леди ждет ребенка от своего нового избранника Ставроса Ниархоса.

Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэтьюс - Sputnik Беларусь
СМИ: родная сестра Кейт Миддлтон беременна

В январе 2020 года 39-летняя Жукова и 35-летний греческий миллиардер сыграли шикарную свадьбу в Швейцарии, а до этого пара расписалась в кругу родных в Париже. На церемонии присутствовали более 300 приглашенных гостей, среди которых такие звезды, как актриса Кейт Хадсон и внучка королевы Британии - принцесса Беатрис. Не прошло и года, как молодожены обрадовали поклонников радостной новостью.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос готовятся стать родителями: это первый ребенок для отъявленного ловеласа и тусовщика и третий для экс-супруги Абрамовича.

Как сообщают СМИ, срок беременности пока небольшой и держится в секрете, но супруги уже с нетерпением ждут появления ребенка на свет, а их семьи покупают подарки крошке и планируют праздничный банкет.

Напомним, что Жукова вышла замуж за Абрамовича в 2008 году. В этом браке родились сын Аарон-Александр и дочь Лея. В 2017 году пара сообщила о своем разрыве, но сохранила теплые и дружеские отношения. 

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский