00:42 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
29676110

Пользователи социальных сетей до сих пор не могут определиться, на кого из родителей похожа малышка: на знойного папу или на маму-красавицу.

Самая скрытная пара знаменитостей – теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас – редко, но метко делятся личными снимками. Недавно пара показала новое фото своей дочки. 

Иглесиас и Курникова в третий раз стали родителями в начале 2020 года: у пары родилась дочка Маша. Напомним, в семье уже подрастают двое детей – Люси и Николас. Звездные родители ведут уединенный образ жизни и редко делятся новостями о своих малышах. Именно поэтому почти каждая публикация звезд производит настоящий фурор среди поклонников.

Сейчас в сети обсуждают новую фотографию Курниковой: в своем Instagram спортсменка показала подросшую дочку Машу, которая моментально завоевала любовь всех фолловеров.

"Уимблдон, встречай", – подписала Анна умилительный снимок, на котором малышка позирует в "теннисном" костюме.

Подписчики Курниковой разразились множеством восторженных комментариев и даже поспорили о том, на кого из звездных родителей девочка похожа больше. Многие отметили, что светлые волосы Маши определенно достались ей от мамы, а вот черты лица – от папы-испанца. 

Курникова и Иглесиас – не единственные, кто стал родителями в непростом 2020 году. Среди счастливчиков также оказались Кэти Перри и Орландо Блум, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова и другие.

Теги:
фанаты, ребенок, дети, Энрике Иглесиас, Анна Курникова


Главные темы

Орбита Sputnik