Семья Елизаветы II опубликовала загадочный твит и рассмешила поклонников

© REUTERS / POOLКоролева Великобритании Елизавета II
Королева Великобритании Елизавета II - Sputnik Беларусь
И хотя пост успели удалить, внимательные британцы успели заметить королевский конфуз и не упустили шанс высмеять ситуацию.

В официальном Twitter королевской семьи Британии появилось и мгновенно исчезло загадочное сообщение: в сети обсуждают забавный конфуз родственников Елизаветы II.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Главный секрет обольщения Меган Маркл раскрыли британцы

11 декабря на странице The Royal Family в Twitter, представляющей Ее Величество и наследников короны опубликовали лаконичное и простое сообщение: "спасибо". Твит удалили спустя несколько минут, но он успел произвести фурор в сети: собрал около тысячи лайков и более 500 ретвитов.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают загадочное послание монархов и шутливо благодарят королеву Елизавету II за проявленное им внимание.

"Наконец-то получили признание"; "К вашим услугам, Елизавета"; "Может таким образом они благодарят герцога и герцогиню Голливудских за то, что те остаются в США на Рождество?"; Не стоит благодарностей!"; "Это лучший день в моей жизни. Пожалуйста!", - прокомментировали фанаты.

Судя по всему, случившееся стало простой случайностью, хотя многие британцы и попытались найти загадочную связь в этом послании.

Напомним, что недавно в сети также вспоминали главные конфузы Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принцессы Дианы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский