Главный секрет обольщения Меган Маркл раскрыли британцы

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
В течении долгого времени эксперты внимательно наблюдали за поведением мятежницы, что помогло им приметить одну интригующую особенность.

Британцы раскрыли сильную сторону самого обсуждаемого члена монаршей семьи: как оказалось, у жены принца Гарри Меган Маркл есть свой секрет обольщения.

Меган Маркл и принц Гарри  - Sputnik Беларусь
Любовь в палатке: принц Гарри рассказал, как его соблазнила Меган Маркл

Рыжеволосый принц и экс-актриса отреклись от престола и перебрались в Калифорнию. Но даже это не снизило градус интереса публики к их персонам. Кажется, что о "феномене Маркл" и ее известности пора писать книги, ведь она обладает особой техникой обольщения.

Британский эксперт по этикету Майка Мейер раскрыла секрет Маркл: оставаться привлекательной для людей и вездесущих камер папарацци герцогине помогает секретный прием. Техника очарования помогла Маркл произвести впечатление на принца Гарри, а также обеспечила ей армию преданных фанатов и недоброжелателей. Но равнодушным не остался никто.

"Входя в комнату, она придерживается формулы: открытые глаза - приоткрытый рот. Таким образом она показывает свою симпатию и заинтересованность. Также это прекрасный способ "понравиться" камере и получить идеальный снимок", - отметила Мейер.

"Жесты, движения тела, глаз и губ все это - орудия обаяния, которыми Маркл умеет пользоваться виртуозно из-за своего "голливудского" прошлого", - согласились источники издания Daily Express.

И пока Маркл продолжает завоевывать мир с помощью своих чар, в сети вспоминают главные казусы, произошедшие с герцогиней и ее соперницей Кейт Миддлтон.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский