Седокова показала редкие кадры со свадьбы с молодым мужем

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПевица Анна Седокова
Певица Анна Седокова  - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый видеоклип экс-солистки "ВИА Гра", снятый во время пандемии коронавируса.

Российская певица Анна Седокова приоткрыла завесу личной жизни: в новом клипе звезда показала очень редкие кадры со свадьбы с 28-летним баскетболистом Янисом Тимма.

37-летняя Седокова обрела свое счастье совсем недавно: в 2019 году стало известно о ее романе с латвийским спортсменом, который привел к третьему замужеству звезды. Свадьба состоялась в сентябре 2020 года, но только сейчас певица решила поделиться личными кадрами. И сделала это с творческим подходом - в клипе на композицию "Привязана к тебе".

Премьеру нового клипа Седокова анонсировала в Instagram: фолловеры звезды буквально отсчитывали минуты до выхода документального фильма, который певица заранее объявила "манифестом любви".

Новый клип Седоковой состоит из кадров, снятых в самоизоляции, во время свадьбы и других личных моментов счастливых молодоженов.

По словам певицы, свое творение она посвятила всем, кто смог удержать любовь во время карантина, а также тем, кому хорошо вдвоем независимо от любых обстоятельств.

Напомним, что у Седоковой есть трое детей от бывших избранников. Средняя дочка - Моника живет с отцом в США. После локдауна из-за пандемии певица даже заявила, что не увидит дочь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский