Этот неловкий момент: главные казусы Маркл и Миддлтон вспоминают в сети

© AP / OLI SCARFFГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Члены семьи Елизаветы II не раз попадали в самые курьезные ситуации. В свое время и жены британских принцев краснели на публике из-за своих "проколов".

В сети вспоминают главные казусы жен британских принцев: Меган Маркл, Кейт Миддлтон и даже принцесса Диана не раз попадали в неловкую ситуацию на глазах у изумленных поклонников.

Королева Великобритании Елизавета II, принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Без Меган и Гарри: яркое воссоединение королевской семьи удивило британцев

Ежегодный концерт The Royal Variety Show проводится в Лондоне не протяжении 100 лет. Шоу, направленное на сбор средств для благотворительных организаций, даже транслируется на ТВ. Главными гостями мероприятия всегда становятся члены королевской семьи, визиты которых зачастую запоминаются публике. Но не в самом хорошем свете.

В сети вспоминают курьезные случаи, связанные с появлением Меган Маркл, Кейт Миддлтон и леди Ди на престижном концерте.

Так, за кулисами концерта, Маркл встретилась с известной группой Take That, но не смогла понять, что перед ней британские знаменитости и общалась с ними так, будто это начинающие музыканты. Этот "проступок" ей простили лишь благодаря ее американскому прошлому, но попросили ознакомиться с классикой британского рока.

А вот принцесса Диана отличилась тем, что в 1985 году не просто поднялась на сцену, но и станцевала в паре с танцором. Наблюдая за "сюрпризом" жены, принц Чарльз был парализован от ужаса. По словам очевидцев, зрители аплодировали стоя, но в воздухе витало заметное напряжение.

Что касается послушной Миддлтон, "фаворитка" королевы тоже попала впросак во время шоу. Это случилось в 2019 году. Так как королевская семья любит посмеяться от души, на концерт пригласили известных комиков. Выступление некоторых закончилось полным провалом, так как юмористы начали шутить про детей герцогов Кембриджских. Миддлтон постаралась сдержать злость и начала смеяться, но при этом ее смех выглядел нервным и наигранным, а сама герцогиня сильно покраснела. Тот момент зрители назвали самым неловким за всю историю шоу.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский