18:17 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1311)
5011 0 0

По словам источников, отец принцев Гарри и Уильяма мечтает забыть прошлое, но призрак бывшей жены мешает ему двигаться дальше.

Британский принц Чарльз обеспокоен тем, что бывшая супруга принцесса Диана продолжает "отравлять его жизнь" даже после своей смерти.

С момента трагической гибели леди Ди прошло больше 20 лет, но интерес к ее жизни не утихает до сих пор. В последний год имя принцессы часто мелькало в таблоидах из-за нового сезона сериала "Корона" и скандальных подробностей, которые начали появляться в сети. 

По словам королевских источников, принц Чарльз не смог остаться в стороне от происходящего: по словам источников королевства, он отказывается выходить на публику и злится из-за того, что покойная Диана продолжает "отравлять" его жизнь.

Прокомментировать ситуацию поспешила британский эксперт Кети Николл, которая давно следит за событиями в жизни королевства и знает многие тайны дворца.

"Думаю, что принц старается не замечать того, как вырос интерес к его жене. Но он точно расстроен тем, что прошлое наступает ему на пятки, ведь он отчаянно убегает от него", – рассказала Николл.

Эксперт пожалела наследника короны и его нынешнюю жену Камиллу. Именно последняя столкнулась с массой негатива в сети после премьеры "Короны". Правительство Британии решило защитить семью Елизаветы II и хочет внести коррективы в скандальный сериал.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1311)
Теги:
сериал "Корона", Лондон, Диана, принцесса Уэльская, Чарльз, принц Уэльский

Главные темы

Орбита Sputnik