Фото

Ана де Армас и Джулия Гарнер возглавили список лучших звезд IMDb – 2020

Подписаться на
Кто еще вошел в десятку самых ярких кинозвезд этого года по мнению пользователей самого известно сервиса в мире о кино IMDb, смотрите в фотоленте Sputnik Беларусь.

Среди самых популярных актрис сервис IMDb назвал Ану де Армас ("Достать ножи", "Не время умирать"), на втором месте — Джулия Гарнер ("Озарк"). Третье место заняла Аня Чалотра — та самая Йеннифэр из Венгерберга в сериале "Ведьмак". Интересно, что 24-летняя актриса также лидирует рейтинге IMDb "прорывов года".

В основе рейтингов сервиса еженедельный чарт STARmeter сайта IMDbPro, который в свою очередь формируется исходя из предпочтений пользователей (ежемесячная аудитория IMDb, самого популярного в Сети источника информации о фильмах, сериалах и актерах, — составляет 200 миллионов человек).

Также в рейтинг лучших кинозвезд 2020 года вошли Милли Бобби Браун, Эрин Мориарти, Марго Робби, Эйдан Галлахер, Аня Тейлор-Джой, Линда Карделлини. Замыкает десятку Генри Кавилл - Супермен и Ведьмак. Британский актер в этом году снялся в детективной ленте Netflix "Энола Холмс", главную роль в котором исполнила Милли Бобби Браун.

Кадр из сериала Ход королевы  - Sputnik Беларусь
Что посмотреть: какой сериал стал самым популярным на Netflix?

24-летняя британо-аргентинская актриса и модель Аня Тейлор-Джой (восьмое место рейтинга) стала звездой с выходом в конце 2020 года сериала "Ход королевы" — самого успешного мини-сериала в истории Netflix. А 17-летний американский актер и экологический активист Эйдан Галлахер попал в десятку лучших кинозвезд (7-е место) благодара участию в сериале того же Netflix "Академия Амбрелла". Кстати, молодой актер занял второе место в рейтинге "прорыв года".

Можно сказать, что Netflix захватил мир кино — большинство актеров из свежего рейтинга завоевали популярность именно благодаря участию в проектах этой стриминговой платформы.

© AP / Jordan StraussНа первом месте среди самых популярных Ана де Армас ("Достать ножи", "Не время умирать"). Кубино-испанская 30-летняя актриса также играла в фильме "Бегущий по лезвию 2049".
Ана де Армас  - Sputnik Беларусь
1/10
На первом месте среди самых популярных Ана де Армас ("Достать ножи", "Не время умирать"). Кубино-испанская 30-летняя актриса также играла в фильме "Бегущий по лезвию 2049".
© AP / Richard ShotwellНа втором — Джулия Гарнер, наиболее известная по сериалу "Озарк".
Джулия Гарнер - Sputnik Беларусь
2/10
На втором — Джулия Гарнер, наиболее известная по сериалу "Озарк".
© AP / Rebecca CabageНа третьем — Аня Чалотра. Та самая Йеннифэр из Венгерберга в сериале "Ведьмак". 24-летняя актриса также лидирует рейтинге IMDb "прорывов года".
Аня Чалотра - Sputnik Беларусь
3/10
На третьем — Аня Чалотра. Та самая Йеннифэр из Венгерберга в сериале "Ведьмак". 24-летняя актриса также лидирует рейтинге IMDb "прорывов года".
© AP / Jordan StraussАктриса Милли Бобби Браун, известная по сериалу "Очень странные дела" и фильму этого года "Энола Холмс", на четвертом месте.
Милли Бобби Браун - Sputnik Беларусь
4/10
Актриса Милли Бобби Браун, известная по сериалу "Очень странные дела" и фильму этого года "Энола Холмс", на четвертом месте.
© AFP 2021 / Rich PolkНа пятом месте рейтинга IMDb лучших кинозвезд — 26-летняя Эрин Мориарти (сериал "Пацаны").
Эрин Мориарти - Sputnik Беларусь
5/10
На пятом месте рейтинга IMDb лучших кинозвезд — 26-летняя Эрин Мориарти (сериал "Пацаны").
© AP / Vianney Le CaerЗвезда австралийки Марго Робби засияла ярче после главной роли в ленте Тарантино "Однажды в... Голливуде" — шестое место. Ранее 30-летняя актриса играла в фильмах "Отряд самоубийц", "Волк с Уолл-стрит" и других.
Марго Робби - Sputnik Беларусь
6/10
Звезда австралийки Марго Робби засияла ярче после главной роли в ленте Тарантино "Однажды в... Голливуде" — шестое место. Ранее 30-летняя актриса играла в фильмах "Отряд самоубийц", "Волк с Уолл-стрит" и других.
© AP / Jordan Strauss17-летний американский актер и экологический активист Эйдан Галлахер попал в десятку лучших кинозвезд (7-е место) благодара участию в сериале "Академия Амбрелла". Кстати, молодой актер занял второе место в рейтинге "прорыв года".
Эйдан Галлахер - Sputnik Беларусь
7/10
17-летний американский актер и экологический активист Эйдан Галлахер попал в десятку лучших кинозвезд (7-е место) благодара участию в сериале "Академия Амбрелла". Кстати, молодой актер занял второе место в рейтинге "прорыв года".
© AFP 2021 / ANGELA WEISSАня Тейлор-Джой стала звездой с выходом в конце 2020 года сериала "Ход королевы" — самого успешного мини-сериала в истории Netflix. 24-летняя британо-аргентинская актриса и модель заняла в рейтинге восьмое место. В этом году она также сыграла главную роль в экранизации романа Джейн Остин "Эмма".
Аня Тейлор-Джой - Sputnik Беларусь
8/10
Аня Тейлор-Джой стала звездой с выходом в конце 2020 года сериала "Ход королевы" — самого успешного мини-сериала в истории Netflix. 24-летняя британо-аргентинская актриса и модель заняла в рейтинге восьмое место. В этом году она также сыграла главную роль в экранизации романа Джейн Остин "Эмма".
© AP / Chris PizzelloАмериканская актриса Линда Карделлини в этом году снялась в драме "Капоне. Лицо со шрамом" и заняла девятое место рейтинга. 45-летняя голливудская телезвезда известна тем, что шесть лет играла медсестру в сериале "Скорая помощь". Среди ярких последних проектов с ее участием - "Зеленая книга" и "Ирландец".
Линда Карделлини - Sputnik Беларусь
9/10
Американская актриса Линда Карделлини в этом году снялась в драме "Капоне. Лицо со шрамом" и заняла девятое место рейтинга. 45-летняя голливудская телезвезда известна тем, что шесть лет играла медсестру в сериале "Скорая помощь". Среди ярких последних проектов с ее участием - "Зеленая книга" и "Ирландец".
© AP / Mark SchiefelbeinЗамыкает десятку Генри Кавилл - Супермен и Ведьмак. Британскому актеру 37 лет, в этом году он снялся в детективной ленте Netflix "Энола Холмс".
Генри Кавилл - Sputnik Беларусь
10/10
Замыкает десятку Генри Кавилл - Супермен и Ведьмак. Британскому актеру 37 лет, в этом году он снялся в детективной ленте Netflix "Энола Холмс".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader