Что посмотреть: какой сериал стал самым популярным на Netflix?

© Photo : Netflix (2020)Кадр из сериала "Ход королевы"
Кадр из сериала Ход королевы  - Sputnik Беларусь
Кажется, что новинка осени завоевала любовь многих зрителей и критиков: со дня премьеры мини-сериал успели посмотреть больше 60 миллионов зрителей по всему миру.

Сериал "Ход королевы" стал самым популярным сериалом стримингового сервиса Netflix: меньше чем за месяц со дня премьеры, его успели посмотреть около 62 миллионов зрителей.

Кларк Гейбл и Вивьен Ли в фильме Унесенные ветром - Sputnik Беларусь
"Унесенные ветром" вернутся на HBO, но с некоторыми изменениями

История жизни талантливой шахматистки-сироты, роль которой исполнила актриса Аня Тейлор-Джой, произвел самый настоящий фурор в сети. Поклонники не перестают обсуждать сценарий, стильные костюмы и невообразимые декорации сериала. И кажется, что "Ход королевы" уже претендует на лучшие премии 2020 года, который оказался скудным из-за пандемии коронавируса.

"Ход королевы" побил главный рекорд и стал самым популярным мини-сериалом за всю историю Netflix: такое сообщение появилось в официальном Twitter сервиса.

И это еще не все: сериал оказался в десятке самых известных шоу в 92 странах, а также возглавил рейтинги в 63-х из них. Ко всему прочему, роман Уолтера Тевиса - "Ферзевый гамбит", лежащий в основе сериала, возглавил список бестселлеров по версии издания The New York Times.

А что еще смотреть в ноябре - ищите в подборке самых ожидаемых сериалов Sputnik.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский