Видео

Бабушка стала звездой соцсетей благодаря своей невероятной гибкости – видео

У Цзя Юй Сян из Китая 100 тысяч подписчиков в локальных соцсетях. В свои 82 года она поражает окружающих своей гибкостью. Смотрите на видео, как женщина занимается йогой и садится на шпагат.

Китаянка Цзя Юй Сян в 82 года стала звездой социальных сетей, демонстрируя свои навыки йоги. "Гибкая бабушка" выполняет упражнения дома и в соседнем парке, она садится на шпагат и делает растяжку. 

Массовое занятие йогой в Минске - Sputnik Беларусь
Скажите "Ом": 5 фактов о йоге, которые вы не знали

Пожилая женщина рассказала, что начала заниматься спортом четыре года назад после того, как ее общее самочувствие ухудшилось. Она усердно практиковалась около двух лет, когда тренер Дэн Фа Шэн узнал о ней и начал снимать на видео, которые затем выкладывал в интернет. Ролики превратили Цзя Юй Сян в знаменитость в социальных сетях.

"Все мои движения я медленно отрабатывала, не вставая с кровати. В то время у меня была сиделка. Я начала постепенно практиковаться, потом мы встретились с господином Дэном. Каждый день, каждый день мы занимаемся вместе", - рассказала с улыбкой женщина.

Сейчас у Цзя Юй Сян более ста тысяч подписчиков в популярном китайском приложении для обмена видео Kwai.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский