Владелец Menu.by стал министром экономики Армении

© Photo : Facebook / Vahan KerobyanОснователь сети доставки Menu.am Ваан Керобян
Основатель сети доставки Menu.am Ваан Керобян - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Бизнесмен армянского происхождения Ваан Керобян уехал из белорусской столицы и стал добровольцем в Нагорном Карабахе, где сразу оказался на передовой.

МИНСК, 27 ноя – Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян предложил на должность министра экономики страны владельца Menu.by Ваана Керобяна, сообщает Sputnik Армения.

Армения - Sputnik Беларусь
Парламент Армении отказался отменять военное положение в стране

Президент Армении Армен Саркисян подписал соответствующий указ на основании статьи 131 Конституции республики и ч. 1 ст. 5 закона "О структуре и деятельности правительства".

На этом посту белорусский бизнесмен армянского происхождения Ваан Керобян сменил Тиграна Хачатряна, написавшего заявление об уходе 24 ноября.

"В этот сложный момент я готов служить Родине и бизнесу в остальном, где это возможно. Надеюсь, бизнес-сообщество и вся экономика быстро почувствуют заботу и скорость моей команды", – заявил Ваан Керобян на своей странице в Facebook.

© Photo : Facebook / Vahan KerobyanВаан Керобян – основатель крупнейшей в Армении сети доставки Menu.am и владелец белорусской Menu.by
Владелец Menu.by стал министром экономики Армении - Sputnik Беларусь
Ваан Керобян – основатель крупнейшей в Армении сети доставки Menu.am и владелец белорусской Menu.by

Владелец Menu.by покинул Беларусь и в самом начале обострения конфликта в Нагорном Карабахе направился в зону боевых действий в качестве добровольца.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader