Марли и я: новый снимок Дженнифер Энистон с другом растрогал фанатов

© AFP 2021 / David LivingstonДженнифер Энистон
Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают милую публикацию экс-супруги Брэда Питта в уютной домашней обстановке.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон растрогала поклонников: в честь Дня благодарения звезда поделилась снимком со своим подросшим псом Лордом Честерфилдом. 

Белоснежный щенок лабрадора появился у Энистон совсем недавно: звезда съехалась с особенным другом в октябре 2020 года. Судя по всему, истина о быстрорастущих чужих детях действует и на щенков, ведь за два месяца малыш подрос и превратился во взрослого пса.

В сети обсуждают умилительную публикацию Энистон в Instagram: звезда "Друзей" опубликовала новый кадр со своим псом и поразила поклонников прямо в сердце.

На уютной фотографии Энистон сидит на полу своей гостиной в обнимку с Лордом, который серьезно смотрит в объектив камеры. 

Интересно, что лабрадоры стали настоящим талисманом для актрисы. Причем, как в кино, так и в жизни. Напомним, в 2008 году звезда снялась в мелодраме "Марли и я", снятой по мемуарам журналиста Джона Грогана. А как живет Дженнифер Энистон и ее друг - читайте в Sputnik.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский